POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE Y/O ENCARGADO:

Nombre: IGLESIA “COMUNIDAD CRISTIANA DE FE Y AVIVAMIENTO” con domicilio principal en Pereira, Departamento de Risaralda, República de Colombia, identificada con el Nit. 900059404-1, con personería jurídica especial según Resolución No.  1231 del 03 de agosto de 2004, mediante la cual se extendieron los efectos jurídicos de la Personería Jurídica Especial de la IGLESIA COMUNIDAD CRISTIANA DE FE Y VIENTO FRESCO, a la "IGLESIA COMUNIDAD CRISTIANA DE FE Y AVIVAMIENTO", emitida por el Ministerio del Interior.

 

POLÍTICA GENERAL

 

El objetivo principal de COMUNIFE para darle el respectivo tratamiento de los datos personales conforme a la ley, está en asegurar la confidencialidad, integridad, libertad, veracidad, transparencia y disponibilidad de la información de las bases de datos de cada titular de la información, proveyendo las garantías para el tratamiento de los mismos, recolectados para fines de la Entidad.

 

Para lo anteriormente expuesto, COMUNIFE se compromete en darle cumplimiento al compendio de normas que regulan la protección de los derechos de los titulares de los datos personales sensibles al momento de su tratamiento, con todo ello, implementará las medidas de seguridad adecuadas para evitar la adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso fraudulento sobre la información.

 

En la Autorización de Tratamiento de datos que en cada caso se solicite se indicará que los mismos pueden ser suministrados a terceros con iguales finalidades de realizar y ejercer los derechos a la libertad religiosa y de culto, así como todos aquellos con los que estos se relacionen para contribuir al conocimiento y la predicación del Evangelio de Cristo.

Conforme a lo anteriormente dicho, la finalidad general para el tratamiento y protección de los Datos Personales, están  ligados a los objetivos es estatutariamente determinados, así como a los principios internos de COMUNIFE, que van exclusivamente encaminados a la predicación del Evangelio del Señor Jesús.

 

ÁMBITO DE APLICACIÓN

 

LA IGLESIA CRISTIANA “COMUNIDAD CRISTIANA DE FE Y AVIVAMIENTO (en adelante “COMUNIFE”) en cumplimiento de lo dispuesto por la Ley 1581 de 2012  y el decreto 1377 de 2013 y demás normas que adicionen, modifiquen o reemplacen, que regulan la recolección y tratamiento de los datos personales, (en adelante “DP”) y establecen las garantías legales para el debido tratamiento recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión y transferencia de dicha información, elabora la siguiente Política de Tratamiento de Datos Personales que desarrolla la respectiva estrategia de seguridad de la información de las personas que se encuentran vinculadas a COMUNIFE por diversas actividades (en adelante la “Política”),  previos los siguientes:

1.      Que corresponde tanto a los empleados, contratistas y a la comunidad perteneciente a COMUNIFE,  observar, acatar y cumplir las  instrucciones que se imparta respecto de los DP, pues su indebido tratamiento pueda generar un perjuicio a los Titulares de la misma, en cumplimiento de los derechos contenidos en el artículo 15 de la Constitución Política de Colombia y la Normatividad.

 

2.      Que las normas legales relacionadas con los DP establecen sanciones económicas, comerciales y privativas de la libertad, por lo cual es fundamental la cooperación entre COMUNIFE y los destinatarios de esta Política, con el fin de garantizar el cumplimiento de los derechos a la intimidad, al Habeas Data y a la protección de DP, evitando así perjuicios para cualquiera de las partes y/o terceros.

 

 

DEFINICIONES

Autorización

Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para levar a cabo el Tratamiento de datos personales.

 

Aviso de Privacidad

Documento generado por el Responsable, que es puesto a disposición del Titular para el tratamiento de sus datos personales en caso de no poder poner a su disposición la Política de Privacidad.

 

En general La Iglesia COMUNIFE tiene a disposición de los titulares de los datos personales su Política de Datos Personales, disponible a través de su sitio web http://www.ejedefe.com.  

 

Base de datos

Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento.

 

Entidad

IGLESIA “COMUNIDAD CRISTIANA DE FE Y AVIVAMIENTO”

 

Dato personal

Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables. Los datos personales pueden ser públicos, semiprivados o privados.

 

Dato privado

Es el dato que por su naturaleza íntima o reservada sólo es relevante para el titular, como es el caso de los datos biométricos, la historia clínica, jurídica, entre otros. Este tipo de datos no son objeto de tratamiento por parte de COMUNIFE, a menos de que se trate de información necesaria para el desarrollo de algunas de sus actividades ligadas a  su objeto social, en caso de ser necesario, se solicitará autorización para ello.

 

Dato Público

Es el dato calificado como tal según los mandatos de la ley o de la Constitución Política y todos aquellos que no sean semiprivados o privados. Son públicos, entre otros, los datos contenidos en documentos públicos, sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no estén sometidos a reserva y los relativos al estado civil de las personas.

 

 

 

 

Dato Semiprivado

Es el dato que no tiene naturaleza íntima, reservada, ni pública y cuyo conocimiento o divulgación puede interesar, no sólo a su titular, sino a cierto sector o grupo de personas, o a la sociedad en general, como lo es el relativo al cumplimiento de las obligaciones consignado en las centrales de riesgo crediticio.

 

Datos Sensibles

Aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud y la vida sexual.

 

Encargado del Tratamiento

Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realiza el Tratamiento de datos personales por cuenta del Responsable del Tratamiento.

 

 Responsable del Tratamiento

Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos.

 

Fraude Externo

Actos, realizados por una persona externa a la entidad, que buscan defraudar, apropiarse indebidamente de activos o información de la misma para beneficio propio o de un tercero, o incumplir normas o leyes.

 

Fraude Interno

Actos que de forma intencionada buscan defraudar o apropiarse indebidamente de activos de la entidad, información confidencial, información propia de COMUNIFE o incumplir normas o leyes, en los que está implicado, al menos, un empleado de la entidad con beneficio propio o de un tercero.

 

 

Registro Nacional de Bases de datos

Directorio público de las bases de datos sujetas a tratamiento en el territorio colombiano.

 

Superintendencia de Industria y Comercio

Autoridad nacional en materia de protección de datos personales, a través de la Delegatura de Protección de Datos Personales.

 

Titular de la información

Persona natural cuyos datos personales son objeto de Tratamiento.

 

Transferencia

Cuando el Responsable y/o Encargado del Tratamiento de datos personales, ubicado en Colombia, envía la información o los datos personales a un receptor, que a su vez es Responsable del Tratamiento, el cual encuentra ubicado dentro o fuera del país.

 

Trasmisión

Tratamiento de datos personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del territorio de la República de Colombia cuando tenga por objeto la realización de un tratamiento por parte del Encargado por cuenta del Responsable.

 

Tratamiento

Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

 

PRINCIPIOS RECTORES

 

 Consentimiento informado o principio de Libertad

El Tratamiento de datos personales al interior de COMUNIFE, sólo puede hacerse con el consentimiento, previo, expreso e informado del titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos, tratados o divulgados sin autorización del titular, salvo mandato legal o judicial que supla el consentimiento expreso del titular.

 

 

 

Legalidad

El Tratamiento de datos personales en Colombia es una actividad reglada, es por ello que cada actividad o proceso debe sujetarse a las normas establecidas para la protección de los mismos.

 

Finalidad del Dato

El Tratamiento de datos personales debe obedecer a una finalidad legítima, acorde con la Constitución y la ley, la cual debe ser informada de manera concreta, precisa y previa al titular para que éste exprese su consentimiento informado.

 

Calidad o veracidad del dato

La información recolectada por COMUNIFE sujeta a Tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el Tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error.

 

Transparencia

 En el Tratamiento de datos personales se garantizará el derecho del titular a obtener y conocer del responsable y/o encargado del tratamiento, información acerca de la existencia de datos que le conciernen.

 

Acceso y Circulación Restringida

Los datos personales que recolecte o trate COMUNIFE, serán usados por la misma o sus vinculadas solo en el ámbito de la finalidad y autorización concedida por el titular del Dato Personal, por tanto, solo serán cedidos a terceros que requieran estos datos para la prestación de algún servicio a la Entidad que sea necesario y que tenga la misma finalidad que le esté dando COMUNIFE a dichos datos personales.

 

Temporalidad del dato

La presente obligación de confidencialidad de la Información Personal tendrá un tiempo de duración ilimitado, es decir, que la obligación subsiste en el tiempo.

 

 

 

 

DERECHOS DE LOS TITULARES

 

Los el titular de los datos de carácter personal contenidos en las bases de datos que reposen en los sistemas de información de COMUNIFE, pueden ejercer los derechos que a continuación son enunciados, todo esto, para dar cumplimiento de las garantías fundamentales consagradas en el Constitución Política y la Ley.

 

 El ejercicio del Habeas Data, expresado en los siguientes derechos, constituye una potestad personalísima y será ejercido por el titular del dato de manera exclusiva, salvo las excepciones de ley.

 

Derecho de Acceso

Este derecho comprende la facultad del Titular del dato de obtener toda la información respecto de sus propios datos personales, sean parciales o completos, del tratamiento aplicado a los mismos, de la finalidad del tratamiento, la ubicación de las bases de datos que contienen sus datos personales, y sobre las comunicaciones y/o cesiones realizadas respecto de ellos.

 

El acceso a los datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento se garantiza de forma gratuita una vez al mes o cada vez que existan modificaciones sustanciales a estas políticas de tratamiento de la información que motiven nuevas consultas. Para consultas cuya periodicidad sea mayor a una por cada mes calendario, la entidad podrá cobrar al titular los gastos de envío, reproducción y, en su caso, certificación de documentos.

 

Derecho de Actualización

Este derecho comprende la facultad del Titular del dato de actualizar sus datos personales cuando éstos hayan tenido alguna variación.

 

Derecho de Rectificación

Este derecho comprende la facultad del titular del dato de solicitar la modificación de los datos que resulten ser inexactos, incompletos o inexistentes.

 

 

Derecho de Cancelación

Este derecho comprende la facultad del Titular del dato de cancelar sus datos personales o suprimirlos cuando sean excesivos, no pertinentes, o el tratamiento sea contrario a las normas, salvo en aquellos casos contemplados como excepciones por la ley, o cuando se mantengan en razón de la existencia de una relación contractual o comercial.

 

Derecho a la Revocatoria del Consentimiento

El Titular de los datos personales tiene el derecho de revocar el consentimiento o la autorización que habilitaba a COMUNIFE para un tratamiento con determinada finalidad, salvo en aquellos casos contemplados como excepciones por la ley y/o que sea necesario en un marco contractual específico.

 

Derecho de Oposición

 Este derecho comprende la facultad del Titular del dato de oponerse al tratamiento de sus datos personales, salvo los casos en que tal derecho no proceda por disposición legal o por vulnerar intereses generales superiores al interés particular.

 

Derecho a presentar Quejas y Reclamos o a ejercer Acciones

 El Titular del DP tiene derecho a presentar ante COMUNIFE consultas y reclamos de conformidad con las leyes que los reglamentan y quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio, o la entidad que fuera competente. La Entidad dará respuesta a los requerimientos que realicen las autoridades competentes en relación con estos derechos de los titulares de los datos personales.

 

Derecho a otorgar Autorización para el tratamiento de datos

 En desarrollo del principio del consentimiento informado, el Titular del dato tiene derecho a otorgar su Autorización, por cualquier medio que pueda ser objeto de consulta posterior, para tratar sus datos personales.

 

De manera excepcional, esta Autorización no será requerida en los siguientes casos:

-          Cuando la información sea requerida o deba ser entregada a una entidad pública o administrativa en cumplimiento de sus funciones legales, o por orden judicial.

-          Cuando se trate de datos de naturaleza pública.

-           En casos de emergencia médica o sanitaria.

-          Cuando sea tratamiento de información autorizado por la ley para fines históricos, estadísticos o científicos.

-           Cuando se trate de datos personales relacionados con el Registro Civil de las personas.

 

En estos casos, si bien no se requiere de la Autorización del Titular, si tendrán aplicación los demás principios y disposiciones legales sobre protección de datos personales.

 

Procedimiento para el ejercicio de los derechos de los Titulares:

 

-           Consultas:

1.      Cuando el Titular de los Datos Personales, su representante o requiera consultar los que están condensados en las bases de datos de la Iglesia, ésta atenderá la consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes, contados a partir de la fecha de recibo de la consulta realizada.

 

2.       De no ser posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

 

-          Reclamos:

1.       El Titular o su representante o podrá solicitar la corrección, actualización o supresión de los Datos Personales, presentando un reclamo el cual deberá ser tramitado mediante solicitud escrita que contenga los siguientes:

 

i)                    Identificación del Titular.

ii)                  ii) Descripción de los hechos que dan lugar al reclamo.

iii)                 Dirección de correspondencia del Titular.

iv)               Documentos soporte  de la solicitud.

 

2.       Si la solicitud es incompleta COMUNIFE, o su área encargada requerirá al interesado para que aporte los documentos  adicionales dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo. El interesado tendrá hasta sesenta (60) días para dar  respuesta a la información requerida, en caso de no dar respuesta se entenderá que ha desistido del reclamo.

 

3.      Una vez recibido el reclamo, se deberá incluir dentro de los dos (2) días siguientes a la recepción del mismo, en la base de datos respectiva una nota que establezca que existe un reclamo en curso.

 

4.      El reclamo deberá ser atendido dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a la recepción del mismo. En caso de no ser posible atenderlo en ese término, se informará al interesado, y se informarán las razones de la demora, y se dará respuesta en un término de máximo ocho (8) días.

 

El ejercicio de los derechos de los Titulares podrá realizarse en cualquier momento. A los fines de consulta de sus Datos Personales, los mismos se proporcionarán de forma gratuita, en los términos del Decreto 1377 de 2013.

 

Para el ejercicio de estos derechos el Titular de la Información podrá contactarse con la entidad a través de comunicación escrita dirigida a la siguiente dirección de correo electrónico el correo electrónico afirmacionejedefe.com o mediante documento escrito dirigido a la siguiente dirección Calle 20 Bis No. 19-28 Barrio Providencia, Ciudad Pereira,

disponible de lunes a viernes en jornada continua de 07:00 a.m. a 6:00 p.m.

 

 

-          Contenido de la consulta o reclamo: la consulta o reclamo del titular deberá contener:

 

1.      Identificación del titular; nombres, apellidos completos, nacionalidad, número de documento de identificación, domicilio (país, ciudad, dirección, teléfono).

2.      Enunciación y descripción clara, precisa de la petición, consulta o reclamo y de los hechos que dan lugar a misma.

3.      Documentos y/o pruebas en los que fundamentan su petición, consulta o reclamo. En caso de actuar mediante representante o apoderado,  se deberán adjuntar los documentos que acrediten tal calidad.

 

 Petición de actualización, rectificación y supresión de datos

COMUNIFE  rectificará y actualizará, a solicitud del titular, la información de éste que resulte ser incompleta o inexacta, de conformidad con el procedimiento y los términos antes señalados, para lo cual el titular allegará la solicitud al correo electrónico afirmacionejedefe.com, indicando la actualización, rectificación y supresión del dato y aportará la documentación que soporte su petición.

 

 Revocatoria de la autorización y/o supresión del dato

Los titulares de los datos personales pueden revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, siempre y cuando no lo impida una disposición legal o contractual, para ello COMUNIFE  pondrá, a disposición del Titular el correo electrónico afirmacionejedefe.com.

 

Si vencido el término legal respectivo, COMUNIFE, según fuera el caso, no hubieran eliminado los datos personales, el Titular tendrá derecho a solicitar la revocatoria de la autorización y/o la supresión de los datos personales, conforme el procedimiento del artículo 22 de la Ley 1581 de 2012.

 

PERIODO DE VIGENCIA DE LAS BASES DE Datos Personales

 

Los datos personales de los titulares permanecerán registrados en las bases de datos de COMUNIFE hasta por un término de diez (10) años, prorrogable automática e indefinidamente por términos iguales o sucesivos, salvo manifestación expresa en contrario y por escrito del titular, de acuerdo con las finalidades que justificaron el tratamiento.

 

Los datos personales podrán ser conservados por lapsos superiores, en atención a exigencias legales como aquellas sobre gestión documental, elementos materiales probatorios, o por razones históricas o estadísticas, entre otros.

 

Los datos personales podrán ser conservados por un lapso inferior, cuando la finalidad de su tratamiento haya sido cumplida.

 

 

POLÍTICAS ESPECÍFICAS PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

Los procedimientos que constituyen tratamiento de datos personales por parte de COMUNIFE, en calidad de Responsable o Encargado del mismo, se regirán por los siguientes parámetros:

 

 

Tratamiento de Datos Personales sensibles

La Iglesia COMUNIFE, por ser una entidad sin ánimo de lucro con fines religiosos, podrá realizar el Tratamiento de Datos Personales Sensibles, es decir, aquellos concernientes al a Libertad Religiosa, Objeción de Conciencia, y todas aquellas expresiones de Fe que los miembros, visitantes o interesados realicen, y están están ligadas a las finalidades establecidas en la presente Política. En todo caso, la transmisión de dichos datos no se podrá realizar salvo que se cuente con autorización expresa del Titular para tal fin.

 

La Entidad realiza la recolección de los Datos Personales con el propósito de realizar su Tratamiento con las siguientes finalidades

(a) Llevar el registro de los alumnos inscritos en El Instituto Ministerial del Espíritu Santo.

(b) Llevar registro de las donaciones recibidas.

(c) Llevar el debido registro de los grupos de discipulado.

(d) Registrar a las personas que asisten periódicamente a los encuentros de hombres y mujeres.

(e) Llevar el registro de los datos personales que el área de Afirmación  solicita a la persona que va por primera vez a la Iglesia COMUNIFE.

f) Contactar a los Titulares con el fin de enviar o entregar información relacionada con la Iglesia, los servicios y actividades desarrolladas por esta.

g) Darle el manejo adecuado de la autorización de los datos personales de los menores de edad, que es debidamente firmada por sus padres o representantes legales.

 

En el Tratamiento de Datos Personales no se podrá realizar la recolección de los Datos Personales, si el Titular de los mismos no conoce o comprende las finalidades contenidas en la presente Política.

 

Responsable del tratamiento de los Datos Personales

El área de COMUNIFE que será la Responsable del Tratamiento de los Datos Personales que sean recolectados y la que deba atender las consultas o reclamos relacionados de los mismos serán Yenny Andrea Sicacha Sánchez y Lina Marcela Bedoya Casas.

 

Tratamiento de datos antes de la relación contractual.

La iglesia COMUNIFE, informará al momento de la contratación de empleados, las reglas aplicables al tratamiento de los datos personales que suministre el interesado, dicha información será condensada por escrito en el contrato laboral.

 

 Tratamiento de datos durante la relación contractual.

La Entidad almacenará los datos personales obtenidos durante el tiempo estipulado del contrato laboral en una carpeta identificada con el nombre de cada uno de ellos. Esta carpeta física o digital solo será accedida y tratada por el Área y Administrativa y con la finalidad de administrar la relación contractual entre COMUNIFE y el empleado.

 

El uso de la información de los empleados para fines diferentes a los establecidos en el contrato de trabajo y las autorizaciones que se firmen para el efecto está prohibido en la Entidad., excepto por orden expresa de autoridad competente, siempre que en ella radique tal facultad, y para esto COMUNIFE avaluará la competencia de dicha autoridad.

 

Para efectos del Tratamiento de datos personales sensibles que se recolecten durante la relación laboral se requerirá Autorización expresa del Titular para lo cual se le deberá informar cuáles son los Datos Sensibles que serán objeto de tratamiento y la finalidad del mismo.

 

 

 

 

 

Tratamiento de datos después de terminada la relación contractual

Terminada la relación laboral, cualquiera que fuere la causa, COMUNIFE procederá a almacenar los datos personales obtenidos del proceso de selección y documentación generada en el desarrollo de la relación laboral en un archivo central.

 

Los datos personales de los ex empleados se conservan exclusivamente para el cumplimiento de las siguientes finalidades:

 

·         Dar cumplimiento a la ley colombiana y las órdenes de autoridades judiciales, administrativas o entidades privadas en ejercicio del derecho del Habeas Data.

·         Emitir certificaciones relativas a la relación del titular del dato con la compañía.

·         Fines estadísticos o históricos.

 

GRABACIONES, FILMACIONES Y COMUNICACIONES

 

La entidad como parte de su estrategia de comunicación tiene a disposición de la comunidad en general la página web  www.ejedefe.com  y diversas formas de realizar el contacto, como lo son comunicaciones escritas, contacto telefónico, presentación de boletines y comunicados, en unas y otras podrán ser publicadas imágenes, referencias, artículos o comunicaciones de los empleados de la entidad y de los asistentes de la iglesia COMUNIFE  a los eventos organizados.

 

Tal información y datos de ninguna manera serán utilizados o compartidos con terceros para fines comerciales o actividades diferentes a las de predicar el Nombre de Cristo, para esto, la entidad se compromete a revisar cuidadosamente la información que será publicada de cualquier forma, de tal manera que de ninguna forma se atente contra la dignidad, intimidad o buen nombre de alguna de las personas que podrán aparecer en sus comunicaciones.

 

DATOS DE MENORES

 

En aplicación de lo establecido por el Artículo 7º de la Ley 1581 de 2012 y el artículo 12 del Decreto 1377 de 2013, COMUNIFE es conocedora de la importancia de respetar y  garantizar el cumplimiento efectivo los derechos humanos y el interés superior de los niños, niñas y adolescentes que pertenecen a la Iglesia Infantil, es por ello que la Entidad con antelación, solicita la autorización de sus representantes legales para el tratamiento de sus datos.

MODIFICACIONES A LAS POLÍTICAS

 

La Entidad se reserva el derecho de modificar la política de Protección de Datos Personales en cualquier momento. Toda modificación se comunicará de forma oportuna a los Titulares de los datos a través de los medios habituales de contacto y/o a través de su página web www.ejedefe.com con diez (10) días hábiles de antelación a su entrada en vigencia. En caso de no estar de acuerdo por razones válidas y que se constituyan en una justa causa con las nuevas políticas de manejo de la información personal, los Titulares de la información o sus representantes podrán solicitar a la entidad el retiro de su información a través de los canales indicados anteriormente, sin embargo no se podrá solicitar el retiro de los datos mientras se mantenga un vínculo de cualquier orden con la entidad.

 

LEY, JURISDICCIÓN Y VIGENCIA

 

Toda interpretación, actuación judicial o administrativa derivada del Tratamiento de los datos personales que conforman las bases de datos de la entidad y la presente política, estará sujeta a las normas de protección personal establecidas en la República de Colombia y las autoridades administrativas o jurisdiccionales competentes para la resolución de cualquier inquietud, queja o demanda sobre las mismas serán las de la República de Colombia. Por otra parte, en general, la información de nuestras Bases de Datos permanecerá siendo tratada en el ámbito laboral mientras se mantenga una relación legal o contractual, y si es como asistente perteneciente a la congregación será de manera indefinida.

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

En el evento que COMUNIFE no pueda poner a disposición del titular del DP la presente Política de Tratamiento de la Información, se le informará al Titular por medio de un Aviso de Privacidad, la existencia y forma de consulta de la misma.

 

Fecha de publicación y entrada en vigencia: 01 de Enero de 2018.

 

GENERACIONES

Red Generaciones. Mateo 19:14, mateo 18:2-3- 4, Lucas 18:17

En Nuestra Iglesia infantil creemos firmemente en arrebatar las nuevas generaciones de las manos del enemigo en una forma lúdica, loca y creativa pero siempre poniendo como fundamento la palabra de DIOS, para que vivan el evangelio como Jesús, de manera comprometida, firme y feliz, siendo esta la base del trabajo que realizamos tanto en bebes como en niños.

Nuestro anhelo es alcanzar estas nuevas generaciones para Jesús y fundamentarlos en la Palabra de Dios; para que así ellos mismos sepan enfrentar los diferentes desafíos que el mundo día a día les presenta y puedan elegir sabiamente entre lo bueno y lo malo.

Propósito:

Forjar guerreros que peleen con el fuego santo de Dios por su generación, que sean capaces de arrebatarla, dirigirla y llevarla a vivir en el evangelio de reino.

En GENERACIONES KIDS tenemos 4 grupos:

  • Semillitas de Dios (0- 3 años)
  • Mini Pasos (3- 5 años)
  • Saetas del Reino (5-8 años)
  • Generación 911 (9-11 años)
Generaciones